Epolets совместно с фондом «АНТИСПИД» запустили социальную кампанию для фанатов

Украинская группа Epolets совместно с проектом Safe Connection Фонда Елены Пинчук «АНТИСПИД» начала социальную кампанию, которая внесет свой вклад в боротьбу со СПИДом.

Для своих выступлений на фестивалях страны группа разработала специальное шоу, в рамках которого вместе с метафаном и серпантином на фан-зоны будут высыпаться сотни брендированных презервативов – эксклюзивный мерч от группы Epolets. Команда уже раздала сотни презервативов на фестивалях «Файне місто» в Тернополе, «Atlas Weekend» в Киеве и «Импульс фест» в Харькове, на очереди «Стопудівка» в Днепре 5 августа, «Бандерштат» в Луцке 6 августа и «Respublica» в Каменец-Подольском 2 сентября.

13682422_1486713661354456_103748781_o

Кроме того, группа в партнёрстве с брендом Fashion AID выпустила коллекционные футболки с портретами участников, которые можно получить на фестивалях лично из рук музыкантов, либо приобрести на сайте Fashion AID. Деньги, вырученные от продажи футболок будут направлены на помощь ВИЧ-позитивным детям.

13682454_1486713664687789_1014816124_o
«Я много пою о любви, я призываю людей заниматься любовью, ведь это прекрасно, и считаю, что любовь должна быть безопасной. Именно поэтому я поддержал программу фонда «АНТИСПИД». Это главная проблема нашего с вами общества, о которой нужно говорить. У нас есть песня из альбома ‘Dogma’, которая называется «Пати он» и мы с командой подумали, что она очень круто вписывается в концепт фонда. Когда «начинается вечеринка» – не забывай о защите. В концепции рок-н-ролла всегда был секс. В 21 веке, возможно, стоит поменять слоган ‘секс, драгс и рок-н ролл’ на ‘секс, безопасность, рок-н-ролл’» – поделился своими мыслями об идее совместной акции фронтмен группы Паша Вареница.

Одесситы Epolets уже хорошо знакомы украинской публике, и не только благодаря участию группы в проекте «X-фактор». В этом году мы делились своим мнением о третьем студийном альбоме ‘Cult’ и делали репортаж с концерта ребят в киевском клубе Atlas. Напомним, что группа Epolets была основана в 2012 году одесситами Павлом Вареницей (вокал), Андреем Головердой (гитара, бэк-вокал), Александром Решетарем (бас) и Станиславом Винарским (ударные) на базе кавер-группы The Rolling Bones. Одна из самых фестивальных команд страны имеет на счету более 20 крупных фестивалей как Украины, так и зарубежья.

Safe Connection – информационно-образовательный ресурс, на котором собраны интересные и полезные материалы о здоровом образе жизни и безопасном сексе, профилактике ВИЧ и жизни со статусом ВИЧ+. Проект реализуется Фондом Елены Пинчук «АНТИСПИД» при поддержке Фонда Кока-Кола.

Fashion AID – социальный бренд в формате благотворительного интернет-магазина, созданный Фондом Елены Пинчук «АНТИСПИД», который представляет стильные футболки с авторскими принтами на тему безопасного секса.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.