Видео дня: Джастин Тимберлейк в перерыве Super Bowl

Вчера вечером состоялся финал американской футбольной лиги. Для мирового музыкального сообщества этот день знаменательный благодаря шоу в перерыве — так называемого Super Bowl Hal Time Show. Это самая рейтинговая американская телепередача, поэтому для любого артиста выступление в перерыве — выход на аудиторию более 10 млн человек одновременно. В этом году заполнять паузу был призван Джастин Тимберлейк.

В 2018 году Джастин уже успел выпустить новый альбом — Man Of The Woods, который был весьма прохладно принят слушателями и критиками (51 балл по данным Metacritic). Свое выступление Тимберлейк начал треком Filthy — первым синглом из последнего альбома.

По ходу выступления Джастин сыграл отрывки из своих основных хитов, среди которых Cry Me A River и Sexyback. Посредине выступления певец сыграл трибьют музыканту Prince, который появился в виде проекции на гигантском полотне посреди стадиона. Завершающим треком стал прошлогодний хит Can’t Stop The Feeling.

Напомним, что это уже не первое выступление Тимберлейка в перерыве Super Bowl. В прошлый раз Джастин пел вместе с Джанет Джексон в 2004 и запомнился тем, что случайно обнажил грудь певицы, что послужило поводом для громкого скандала.

Напомним также, что в прошлом году в перерыве выступала Леди Гага с эпичным 13-минутным шоу.