Группа Peter and the Wolves презентовала дебютный клип

Сегодня, 16 ноября, Peter and the Wolves презентовала клип на песню Wars and Tears из альбома Mojo Diet. Видео стало дебютным для группы.

Режиссером клипа стала Анна Бурячкова, которая до этого уже успела поработать с проектами Pianoбой, Друга Ріка, Brutto, Constantine и Panivalkova. По словам режиссера, «это была, наверное, самая счастливая съемка из всех, которые случались. Люди приходили по любви, хотели сниматься, улыбались, светились. Я, на самом деле, не помню такой невероятной атмосферы на площадке. Я благодарна всем тем, кто принимал участие в этом, веселился и плакал вместе с нами, дарил эмоции, получал эмоции. Был в кадре и за кадром. Вы все прекрасны».

Съемки клипа проходили летом-осенью этого года. Всего в производстве видео приняло участие почти сто человек. Среди приглашенных гостей в Wars and Tears можно заметить Лесю Патоку и Марию Кондакову.

«Мы довольно долго раскачивались с первой видеоработой, хотели сделать её не бесплатным приложением к пресс-релизу, а необычным и самостоятельным объектом искусства. С Аней, с командой профессионалов, нам это, кажется, удалось. Нарратив как будто перевернут с ног на голову, и каждый увидит в нём что-то своё. Такое нам близко» – говорит лидер и основатель проекта Пётр Чернявский.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.