Фронтмен группы The Heavy Crawls Макс Товстый ищет музыкантов для своего лейбла

В воскресенье, 29 января, Electric Experience Records, основанный фронтменом группы The Heavy Crawls Максом Товстым, стал суб-лейблом Moon Records. EERecords будут заниматься проектами, играющими в жанрах stoner, psych, psychedelic, progressive, garage, fuzz rock, bluesrock и другими.

EERecords ищут группы с уже записанными логплеями и мини-альбомами. Лейбл предлагает помощь с официальными релизами и выпуском дисков, пластинок и мерча, организацию туров по Украине, Германии и другим странам, а также промо.

В прошлом году EERecords выпустили компиляцию украинских и европейских групп, в которую вошли The Sonic Dawn (Дания), SINOPTIK, The Gluts (Италия), The Heavy Crawls, HIELS, Leafy (Норвегия), The Dues (Швейцария), Lucifer Rising, Risin Sabotage и Max Tovstyi’s Blues Association. 

15037346_1268064606593146_2390836564732724269_n

Макс Товстый — не единственный украинский музыкант, основавший собственный лейбл. Кроме него свой лейбл имеют такие музыканты как Ната Жижченко (Vidlik Records), Иван Дорн (Masterskaya), Светлана Лобода (BogArt) и другие.

Напомним, что в начале месяца группа The Heavy Crawls подписала контракт о передаче авторских и смежных прав с Moon Records. Кроме того, в скором времени альбом The Heavy Crawls выйдет на CD-дисках.

Фотография обложки: Facebook

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.