Vagabond Specter сняли клип на песню о фальшивых ценностях

Сегодня, 7 сентября, Vagabond Specter выпустили клип на песню Running. Над клипом работала киевская студия SKILZ.

Песня Running входит в дебютный альбом группы. Видео стало третьим в истории группы.

«Трек Running — о ценностях, которые кажутся важными, но могут оказаться фальшивыми при близком рассмотрении. Жажда «счастья» в виде денежного успеха или карьерного роста, ради которых люди влезают долги или совершают сделки с совестью, порой превращают их в заложников системы и мешают радоваться простым вещам в этой жизни.

Нам понравилась идея формата, в котором слова являются полноценным героями клипа наравне со всеми этими милыми чертиками. Крутая графическая стилистика — детище ребят из киевской студии SKILZ, и она очень хорошо легла на нашу музыку. Получилось сказать весело о серьезном», — комментируют участники коллектива Пабло Спектер и Юрий Смалиус.

Напомним, группа Vagabond Specter появилась в 2015 году. Осенью 2016 года Vagabond Specter отъездили всеукраинский тур на разогреве у Pianoбой, а в ноябре того же года стали специальными гостями на киевском концерте GARBAGE. Дебютный видеоклип музыкантов на композицию Half a Billion Miles набрал более 200 000 просмотров на YouTube. В начале 2017 года группа представила свою первую пластинку Mirrors, куда вошло 11 англоязычных треков.