Клоузер делает две уютные вечеринки с гостями из Берлина и Детройта на этих выходных

Автор: Closer Art Centre 2 7470

1110x80

Затишье перед бурей Brave! Factory: в эти выходные в домашней атмосфере Клоузера пройдут две уютные вечеринки. За пультом гости из Берлина и Детройта PLO Man и Patrice Scott вместе с резидентами Noizar, Borys, Roman K и SE62. Пятницу отдаём жанровому разнообразию, суббота будет ближе к классическим американским техно и хаусу.

Friday. Closer: PLO Man

PLO Man (Acting Press, DE)
Borys b2b Noizar
 unnamed

PLO Man. Родом из Ванкувера, ныне житель Берлина PLO Man – диджей и продюсер, играющий на стыке музыкальных жанров. В его сетах вы можете услышать хаус-пластинки, из которых он гармонично перейдет в даб, затем в техно с элементами эмбиента и даже джангла и снова в хаус. Каждый раз по-разному, каждый раз по-особенному интересно.

На просторах интернета едва ли удастся найти хоть какие-то биографические данные об этом исполните. Хотя его персона как музыканта весьма интересна. Как минимум потому что PLO Man (кстати, зовут его Александр) является основателем модного лейбла Acting Press. С 2015 года под импринтом Acting Press выходят нынче довольно дорогие пластинки его же авторства. В том числе в качестве участника двух формаций: CC Not и Globex. В рамках последней, вместе с еще двумя продюсерами, PLO Man выпустил один из самых любимых треков этого лета, названия которому нет. Точнее есть — «Untitled» (сторона А). Под него мы танцевали на Лесном Причале во время сетов Zip, Bihn, Oskar Offermann.

Идеальную компанию хедлайнеру составят резиденты Closer и нередкие гости вечеринок ARMA17 и СХЕМА. Основатель лейбла Wicked Bass Noizar готовится встать за пульт вместе с Borys для их запоминающегося back-to-back.

Patrice Scott (Sistrum, USA)
Roman K
SE62
Patrice Scott летит из самого Детройта, чтобы вновь возглавить субботнюю вечеринку в Клоузере.


Балансируя на грани между классическим техно и дип-хаусом, наш гость умеет создать действительно позитивную и уютную атмосферу на танцполе. Детройтский музыкант первого эшелона Патрис когда-то был одним из тысяч подростков, вдохновившихся в 80-х творчеством своих знаменитых земляков: Деррика Мэя, Хуана Аткинса, Кевина Сондерсона и других первопроходцев американского электронного течения.

Как музыкант Патрис по-настоящему раскрылся в нулевых. А в 2006 основал свой лейбл Sistrum Records, который уже сегодня считается классикой дип-хаус музыки. Для многих знаменитых и не очень диджеев современности пластинки Патриса Скотта – must-have их виниловой коллекции. Его треки каким-то невероятным образом всегда актуальны, и обладают особым шармом.

Вместе с Патрисом Скоттом в субботу выступит бессменный герой вечеринок в стиле хаус, резидент Клоузера Roman K, а также артист лейбла My Love Is Underground — Юра SE62.

Адрес:

Нижнеюрковская, 31

Билеты:

пятница: до 2:00 — 180 грн, после — 250 грн

суббота: до 2:00 — 180 грн, после — 250 грн

оба дня: 350 грн