Рекап. Как прошел четвертый эфир талант-шоу «Х-Фактор»

С X-Фактором произошло что-то странное: ноль песен Олега Винника и Аллы Пугачевой в эфире! КАК ЖЕ ТАК?! Однако любимая возрастная категория продюсеров, как и всегда, не осталась без должного внимания.

Рекап. Как прошел первый эфир талант-шоу «Х-Фактор»
Рекап. Как прошел второй эфир талант-шоу «Х-Фактор»
> Рекап. Как прошел третий эфир талант-шоу «X-Фактор»

Петр Герасимов – строитель, копающий траншеи, такой обычный парень-работяга из села. С таким поставленным голосом и такими точными интонациями, что в эту историю про копателя траншей я не верю. Что удивительно – пусть это и «не формат» для Шурова, в конце Шуров вместе со всеми судьями встал и потер глаза.

Joryj Kloc за десять лет закалились на свадебных застольях и наконец пришли в телевизор. Странно, что в записанных песнях у них красивые многоголосья, а здесь – просто хоровой ор в микрофоны. Хотя и драйвовость выступления от такого ничуть не пострадала. Лайфхак: если принести на сцену хотя бы два интересных инструмента, вероятность того, что члены жюри выползут их полапать, растет. И только Андрей Данилко способен удержать себя в руках.

Если вы думаете, что Любовь Успенская – это только о том, как сесть в кабриолет и уехать куда-нибудь, посмотрите обязательно. Юрий Селин покорил своей трогательностью весь зал. Но до того, чтобы покорить Шурова, как Петр Герасимов, немного не дотянул.

Ирина Шийко решила сменить театральную сцену на сцену X-Фактора. Шуров и Данилко не нашли к чему придраться, кроме недостаточной эмоциональности. А по мне, так песня насколько эмоциональная, что дополнительно выдавливать из себя страдание было бы лишним.

Szymon Grzybacz (не рискну транслитерировать) приехал из Кракова, чтобы стать певцом. Вообще баритоны нынче в дефиците, поэтому будем следить за ним в тренировочном лагере. Все у него хорошо, но зачем был фальцет? Шурову понравилось, а я не поняла, зачем показывать тот кусок своего огромного диапазона, который не отшлифован как следует.

Оксана Ивасив удивительно и нежно сделала первую часть уже порядком избитой Обійми, потом решила удивить жюри, выйдя на крик – и всем нам стало больно. Такие у нее изящные вибрато и лесенки, а потом – пдыщь – и как в известной картинке, переборщила. Ну, это дело наживное, посмотрим, как она справится в тренировочном лагере.

Мотор’ролла своим выступлением на X-Факторе вызвали бурление в комментариях на ютубе. Если коротко: что вы со своим опытом и известностью забыли на талант-шоу? Я понимаю, что в прошлом сезоне были Yurcash, которые украсили прямые эфиры, а потом эпично сели в лужу на нацотборе Евровидения. Действительно ли стоит идти по их стопам?


Львовский кастинг лично меня разочаровал. Во Львове и окружающем его регионе столько талантливых и самобытных, что такая подборка выглядит по меньшей мере нерепрезентативной. Ну никогда я не поверю, что в этот эфир вошло все самое интересное с музыкальной точки зрения плюс несколько исполнителей «чисто поржать».


Результаты битвы «Молода вовчиця» vs «Женщина, которая поет» пока не меняются:


Рекап. Как прошел первый эфир талант-шоу «Х-Фактор»
Рекап. Как прошел второй эфир талант-шоу «Х-Фактор»
> Рекап. Как прошел третий эфир талант-шоу «X-Фактор»


Автор рекапа — создательница телеграм-канала «Юляша уполномочена заявить», в котором делает обзоры на украинские шоу и делится интересной музыкой.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.